Турбослим – отзывы и комментарии

апреля 20 2011 -

турбослим
Как-то заинтересовался я большим количеством препаратов из линии “Турбослим”. Турбослим день, трубослим ночь, дренаж, чай, кофе, экспресс похудение…

Почитал состав – все очень мутно. Поспрашивал отзывы. Оказалось, что Турбослим – это самое обычное слабительное и мочегонное средство. То есть, извините, вы не худеете, а просто избавляетесь на время от мочи и г*вна.
Состав этого препарата толком не указан на упаковке и я бы не рисковал его принимать. Купите хвощ и крушину – вот вам и турбослим)))

Мочегонным действием ведь обладают также соли ртути. И кто может быть уверен, что этих солей нет в Турбослиме? Это БАДы, а они толком не проверяются. Еще при потери воды из-за турбослима нарушается электролитный баланс в организме, падает давление. Все это приводит, как минимум, к апатии и сонливости. А как максимум – к метаболическим нарушения.

Если вы покупаете турбослим для того, чтобы на какой-нибудь важной встрече выглядеть лучше, то помните: ночь перед встречей вы проведете на унитазе, а на самой встрече вы будете сонной мухой…

Читайте также:

Что не надо пить при аденоме предстательной железы!
Амоксициллин лучше ампициллина
Лечение геморроя в домашних условиях

Tags: ,

загрузка...

12 Responses a “Турбослим – отзывы и комментарии”


  1. Отзывы про ксеникал: Замкнутый круг | О таблетках Says:

    [...] тему похудения при помощи таблеток. Многие женщины с избыточным весом с надеждой смотрят [...]


  2. Alex Says:

    Факт! Дрисня и больше ничего. А если на работу, да 2 часа в транспорте. Прибить таких деятелей.


  3. Отзывы про редуксин | О таблетках Says:

    [...] уже писал про всю линию средств Турбослим и про Ксеникал как возможные препараты для «лечения» [...]


  4. Ксения Says:

    А откуда же тогда берутся отзывы о том, что Турбослим очень помогает, что от него на самом деле люди худеют на много килограмм? Я сама, когда худела, пила турбослим и соблюдала диету. И худела в разы быстрее, чем на просто диете. Да и вреда для здоровья не заметила..


  5. ольга Says:

    полная хрень эти таблетки, сама пила почти с голода сдыхала, а эфекта нет, посоветовали миаози за1 месяц скинула7 кг ведя обычный образ жизни и ела что хотела. думала что тоже не поможет чтоб деньги не тратить с подругой 1 упаковку на двоих заказали,а эффект появился на1 неделе сразу вторую себе купила, на такое даже денег не жалко! а хорошие отзовы на все препараты даже если они не действуют пишут знакомые за определенную сумму, продать же надо и людей обмануть! люди с проблемой лишнего веса на все пойдут, чтоб от него избавится!


  6. Наташа Says:

    Пью Турбослим 2 месяца при этом бегаю, шейпинг, пилатес, боди-пауер, – поправляюсь с каждым днём. Вот как на меня действует Турбослим. Пока пить не прекращаю, надеюсь на результат всё таки, хотя и страшнова-то его продолжать пить. Набрала уже с турбослимом 6 кг. Что делать?


  7. Ксенья Says:

    Наташа, прекращайте его пить, но тренировки и здоровое питание не бросайте, кг уйдут!!!!


  8. lena bergman Says:

    Когда я впервые увидела рекламу Турбослима, то меня как эксперта, как человека с медицинским образованием заинтересовало в первую очередь не то, что реклама обещает стройность за 3 дня, заинтересовало совсем другое – ЧТО ЖЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАМЕШАНО В ПРЕПАРАТЕ, ЧТОБЫ ЗА 3 ДНЯ ЧЕЛОВЕК ПОТЕРЯЛ 3 СМ В ОБЪЕМАХ.

    После этого была взята вся линейка Турбослимов – проанализирована вместе с экспертами состав и были возмущены на наглость производителя. Складывается впечатление, что все намного серьезней, чем обман потребителя недобросовестной рекламой – состав этих пилюль не так безобиден и называть его просто БАД – т.е. добавкой к пище, т.е. фактически просто продуктом питания, мы бы точно не стали.

    Вот, пожалуйста, знакомьтесь:

    Турбослим – чай очищение

    Содержание в 1 фильтр-пакете:

    Александрийский лист (так производитель «обозвал» обычную сенну) — 800 мг Кукурузные рыльца (желчегонный эффект) — 400 мг, Вишни плодоножки (мочегонный эффект) — 400 мг, зеленого чая лист (мочегонный эффект и легкий тонизирующий эффект) — 250 мг, гарцинии камбоджийской экстракт — 100 мг, мяты перечной лист (небольшой мочегонный, а больше вкусовой эффект) — 50 мг.

    Экстракт сенны, который производитель представляет как средство, которое «регулирует функцию кишечника, способствует естественному опорожнению», является мощным слабительным, постоянное применение которого несколько раз в день, тем более людям не всегда в этом нуждающимся, не только не обосновано, но и при определенных ситуациях крайне опасно, а длительное применение – вообще не допустимо, поскольку сенна выводит воду, к ней наступает привыкание, и как следствие, кишечник может просто «отказаться» работать без дополнительной стимуляции. Постоянная же его стимуляция, особенно у здоровых людей, приводит в конечном итоге еще и к дисбактериозу, причем, не только кишечному, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей.

    Кукурузные рыльца, как значится в более развернутой инструкции к данному БАД, «оказывают выраженное желчегонное действие, снижают аппетит. Их применяют, в том числе, при избыточном весе для приглушения чувства голода». Вместе с тем, необходимо помнить, что применять их надо с большой осторожностью, так как они оказывают и весьма сильный мочегонный эффект, в короткие сроки приводят к потере организмом ряда микроэлементов, в частности калия и магния (что может вызвать проблемы в работе сердечнососудистой системы), могут вызывать цистит.

    То же самое можно сказать и о плодоножках вишни, которые обладают ярко выраженным мочегонным эффектом.

    При этом в аннотации содержится призыв: «Замените свой ежедневный кофе и чай на кофе «Турбослим»». Это призыв фактически означает применять БАД почти бесконтрольно, несмотря на столь серьезное воздействие на организм.

    Еще более ярко выраженным слабительным эффектом обладает Кофе Турбослим, который, не считая обычного кофе, вообще почти полностью состоит из веществ, давно зарекомендовавших себя именно как оказывающие сильный слабительный эффект: это все тот же экстракт сены, только теперь еще в сочетании с экстрактом хвоща и лопуха. Резонно ли вообще применение сразу трех таких компонентов со схожим механизмом воздействия — большой вопрос. Кроме того, в этом БАД содержится достаточно большая доля куркумы, обладающей ярко выраженным желчегонным эффектом, который плюсуется к послабляющему, и кстати, обладающая такими противопоказаниями, как: обострение гепатитов, холециститов, желчнокаменной болезни, гломерулонефрит, нефрит.

    Стоит ли упоминать, что, несмотря на вышеперечисленные факторы риска, побочные эффекты не указываются, а в противопоказаниях значится только: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

    А вот что вас ждет, милые девушки, в БАД «Турбослим день усиленная формула».

    Больше всего в этом БАДе флавоноидов (75 мг). Флавоноиды — это группа растительных пигментов, которые в значительной степени определяют цвет многих фруктов и цветов и изменяют реакцию организма на другие вещества, такие, как аллергены, вирусы, канцерогены и др.

    Другой составной частью этого «нечта» является экстракт гуараны (50 мг) — южноамериканского растения, в котором содержится достаточно большое количество кофеина. Именно кофеин и ускоряет обменные процессы в организме, способствуя сжиганию жиров. Но! Кофеин — это еще и психостимулятор, который вызывает прилив сил, желание двигаться. Как следствие, учащается сердцебиение и повышается артериальное давление. У пациентов, имеющих проблемы с сердечнососудистой системой, особенно при высокой двигательной активности, это может вызвать серьезные проблемы вплоть до инфаркта миокарда или инсульту. Всем же остальным потребителям Турбослим день усиленная формула следует знать, что его длительный прием может вызвать тошноту и рвоту, стать причиной нарушения сна, возбуждения, беспокойства, депрессии и в дальнейшем это приведет к истощению нервной системы, а в некоторых случаях формированию зависимости. Тем не менее, нигде в аннотациях к Турбослиму об этом не упоминается.

    Несмотря на это, что на официальном сайте компании «Эвалар» противопоказания ограничены индивидуальной непереносимостью компонентов продукта, беременностью, кормлением грудью.

    Турбослим ночь усиленная формула – обещает стройную фигуру и снова в расчете на слабительный эффект. Производитель рекомендует длительное регулярное применение, тогда как для всех слабительных препаратов оно составляет не более 14 дней и должно происходить под врачебный контролем. Более длительный прием чреват дисфункциями и привыканием. Не удивительно, что на этот БАД приходит много жалоб на нестерпимые боли в кишечнике, диарею и тошноту во время приема, замедление перистальтики после окончания приема и мгновенное набирание пациентом веса.

    При этом в аннотации не указано никаких побочных действий, а противопоказаниях значится неизменное: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

    А вот это чудо – это не тройной удар по вашим килограммам, а просто атомная бомба для вашего здоровья.

    Знакомьтесь — Турбослим экспресс-похудение

    Из всей линейки средств для похудения «Эвалар» данный вид препарата является одним из самых опасных в силу во-первых, высокого содержания слабительных и мочегонных компонентов в составе, а во-вторых рекомендацией многократного ежедневного и регулярного применения. Даже здоровому человеку очень тяжело вынести такую нагрузку на организм, многие жалуются на бешеные спазмы, дисбактериоз и воспаление кишечника.

    Фактически, реальное сжигании жиров за 3 дня для здорового человека абсолютно невозможно с медицинской точки зрения. И «Эвалар-Экспресс-Похудение» действует, как и другие БАД серии «Турбослим» за счет подавления чувства аппетита и вызывания диареи. Фактически, это стресс для организма, когда пища, а в следствии микроэлементы и аминокислоты не усваиваются, организм быстро теряет воду, нарушается микрофлора кишечника, тонус и перистальтика. Снижение массы тела происходит за счет потери воды и калловых масс, а вовсе не жира!

    Согласно аннотации эффект сжигания жиров достигается за 3 дня за счет экстракта гуараны, L-карнитина и гарцинии. Кроме того производитель обещает, что пиколинат хрома и экстракт гарцинии подавляют аппетит. Между тем научно обоснованных подтверждений этому я не увидел. Механизм подавления аппетита экстрактом гарцинии и пиколинатом хрома вообще-то до сих пор не описан ни одним серьезным исследованием.

    То же самое касается гарцинии, которая, как считается, за счет содержащейся в ней гидроксилимонной кислоты также снижает аппетит и сжигает жиры. Более того, одно исследование, проводимое на этот раз на животных, было прервано из-за того, что гидроксилимонная кислота обнаружила признаки токсичности.

    Как Вам все это? Вы понимаете, что миллионы людей ежедневно принимают «ЭТО» причем, судя по богатой линейке, «ЭТО» применяется и утром и днем и вечером, а потом запивается таким же слабительным чаем и кофе. Представляете, что твориться с организмом?!

    Производитель вообще предлагает использовать некоторую свою продукцию вместо еды. И здесь возникает главный вопрос – а можно ли это «нечто» вообще назвать биологически активной добавкой к пище? Можно ли это «нечто» считать просто таблетированной едой, каковой ее считает Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», если она оказывает такой эффект на организм и предлагается в качестве заменителя пищи?

    А может это вовсе и не БАД – а самое что ни на есть лекарство (с сомнительным правда эффектом), но тогда «это» должно быть зарегистрировано как лекарство, пройти клинические испытания, доказать лечебный эффект, получить необходимые разрешения, и только после этого выйти на рынок.

    Или же производители признают, что их «нечто» — биологически активная добавка к пище и перестают не только обманывать потребителя относительно лечебных свойств, но и прекращают намешивать в состав БАД вещества, которые воздействуют на организм человека как лекарство.

    Сейчас же получается, что производители БАД просто получают свидетельство о регистрации – и в путь! А что там намешано в составе, как это может повлиять на организм человека – уже никого не волнует.

    Все это мне напоминает привилегированное положение пива до принятия последних поправок приравнявших его наконец-таки к алкоголю. Все понимали, что пиво это алкоголь, но при этом оно юридически не относилось к алкоголю со всеми вытекающими послаблениями.

    Так и с БАД — люди принимают пилюли – которые или вообще ничего не лечат, но обещают вылечить, или содержат в составе лекарственные вещества, но при этом никто не контролирует и не проверяет как эти вещества воздействуют на организм человека.


  9. Елена Says:

    Спасибо, теперь у меня отпало все желание пить эту гадость.


  10. Риночка Says:

    Лично мне капитально не повезло от Турбослима. Я пила турбослим дренаж. Через несколько часов после приема началось вздутие живота, да так стремительно. Живот стал как на 9-м месяце беременности. И стоит не туда ни сюда. Боли адские от вздутия. Вызвали скорую, меня экстренно в больницу отправили. Подозрение на заворот кишок. Хотели на стол класть операционный. Но врач попался опытный. Он сразу спросил – что принимала. Призналась что пила Турбослим дренаж. Как он на меня орал. Сделали все меры при вздутии – настой трав, бифидум бактерин и другие неприятные вещи. Отпустило через пару часов. Я сразу уехала домой и еще месяц лечила последствия. Вот так…С тех пор даже не смотрю в сторону Турбослима.


  11. Ирина Says:

    Не только Вам не повезло. Я чуть бы в больницу не загремела.


  12. Ира Says:

    Вес после турбослима остался на месте(((( В аптеке посоветовали Худи-Да. Мне очень понравились. Стала себя бодрее чувствовать. Скинула 12 кг.

Leave a comment!

  • Сайт "О таблетках" поможет вам выбрать, какие таблетки нужно пить, а какие не стоит! На сайте размещены отзывы про лекарства.
  • загрузка...
  • Рубрики

  • Последние записи

  • Подпишись на новые статьи!

    Введи свой e-mail:

  • Последние комментарии

  • Облако меток

  • Нас считают:

  • Архивы